В жизни этой девушки с внешностью диснеевской принцессы всё складывалось достаточно благополучно. Хорошая семья, престижное образование, любимый муж. Не было только дела, которое бы приносило Эльмире Наслян моральное удовлетворение. Но кто ищет, тот всегда найдет! Сегодня Эльмира – молодой преуспевающий визажист, которая влюблена в свою работу и потому – в абсолютной гармонии с собой.

 

О ПРОФЕССИИ

У меня высшее образование, в свое время я окончила экономический факультет ВоГТУ. На выборе профессии настояли родители, им хотелось, чтобы я крепко стояла на ногах. Но после получения диплома я не стала работать по специальности. Меня всегда тянуло к творчеству, и профессия визажиста привнесла в мою жизнь полную гармонию. Сначала я прошла обучение в Вологде, но этого мне оказалось мало, поэтому в один прекрасный день поехала за знаниями к известному московскому визажисту Гоар Аветисян. Несмотря на свой возраст, она уже зарекомендовала себя как настоящий профессионал. Обучение в ее школе невероятно вдохновило меня. Я хочу радовать своих клиенток и ради их счастливых улыбок готова вкладывать в свою работу всю душу. Не жалею ни времени, ни сил, ни люксовой косметики!

 

О ПЛАНАХ

В начале года принято строить планы на будущее. Сейчас я в своей стихии, поэтому однозначно продолжу работать визажистом, накапливать опыт, самосовершенствоваться. Планирую снова пройти обучение в Москве. Хочется впитывать, как губка, всю информацию, которую дают педагоги. Кстати, в будущем хочу и сама преподавать. Моя самая большая мечта –  открыть в Вологде школу мастеров индустрии красоты, где бы обучали профессиям стилиста, парикмахера, визажиста, нейл-дизайнера… И обучали на совесть. Ну а что касается личного… Я не любительница рассказывать о сокровенных желаниях, но, как и любая девушка, мечтаю о детях. Думаю, что уже готова к материнству.  

 

О ВОСПИТАНИИ

Я выросла в консервативной армянской семье. Родители воспитывали меня в строгости: мне не разрешалось краситься, ходить с распущенными волосами и носить обтягивающую одежду. Наверняка в какой-то момент это чревато конфликтами среди отцов и детей, но я была послушным ребенком. Мама с папой до сих пор для меня непререкаемый авторитет. Я благодарна им за то, что они дали мне достойное воспитание и собственным примером показали, что самым главным в жизни была, есть и будет семья.

 

Съемка проведена в отеле-клубе «Николаевский»

 

vk.com/naslyan

instagram.com/elmira_naslyan

тел. 8-911-533-33-35